Особенности товара Фирменное наименование: Meibum Тип: Форма для выпечки торта Материал: Съедобный силикон Сертификация: CE / EU, FDA, EEC, LFGB, SGS, CIQ Характеристика: Экологичный, безопасный для пищевых продуктов, мягкий, антипригарный, многоразовый, легко моется Функция: Приготовление шоколадного маффинкейка, муссового десерта, украшения кондитерских изделий и так далее Описание продукта Силиконовая форма для торта Meibum с 6 полостями в форме розы, форма для муссового десерта на День Святого Валентина, форма для маффинов, инструменты для выпечки тортов Спецификация:
-Цвет: молочный
-Размер: 296*172*59 мм
-Вес: 257 г
-Диапазон температур: -40 ~ + 230 ℃
-Продукт содержит: 1 форму Описание: -СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: формы из 100% пищевого силикона.Одобрены FDA и LFGB, не содержат BPA, соответствуют стандартам США и Европы.Используя такие силиконовые формы для выпечки с несколькими полостями, вы можете выпекать больше лакомств за один раз. -МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ И ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА: 3D силиконовые формы отлично подходят для использования в качестве формочек для муссов, мини-форм для тортов, форм для трюфелей, шоколадных формочек, форм для пудинга, кондитерских форм, формочек для десертов, жировых бомбочек и многого другого.Эти силиконовые формы для выпечки можно использовать в духовке, микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине. -СВЕРХМЯГКИЕ И ПРОЧНЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ: Интегрированная конструкция из сверхмягкого силикона. при использовании силиконовых форм для торта может напрямую контактировать с продуктами.Благодаря превосходной пластичности силиконовые формы для выпечки могут вытягиваться в 2 раза большего размера без повреждений.Широкий диапазон температур нагрева: -40 ~ 230 ℃. -АНТИПРИГАРНОЕ И ИДЕАЛЬНОЕ ВЫСВОБОЖДЕНИЕ: Силиконовые формы для десерта имеют гладкую поверхность, антипригарную и отличную гибкость, просто вынимаются пальцами, легко извлекаются и моются, но замораживание на 1 час улучшит высвобождение.Наши силиконовые формы для выпечки не трескаются и не ломаются, как классические пластиковые формы для тортов для мусса.Силиконовые формы для десертов отличаются превосходной прочностью, их можно использовать повторно, они не выходят из формы.Использование и уход:
Наполните раковину для мытья посуды раствором средства для мытья посуды и горячей водой (110-120 ° F / 43-49 ° C); Поместите форму плашмя в раковину для мытья посуды.Протрите форму губкой.;
Промойте форму горячей водой (110-120 ° F / 43-49 ° C) во 2-м отсеке или мойке для ополаскивания;
Энергично встряхните один или два раза, чтобы удалить излишки воды; Дайте форме высохнуть на воздухе;
Силиконовую форму необходимо мыть, ополаскивать и дезинфицировать не реже одного раза в 24 часа или чаще, если необходимо;
Примечание:
Никогда не запекайте форму пустой.Это сокращает срок годности антипригарного покрытия.;
Никогда не используйте скребки любого типа для очистки формы.;
Из-за разницы освещения и экрана цвет изделия может немного отличаться от изображения.
Пожалуйста, позвольте 1-2 см отличаться из-за ручного измерения.Отзывы:
Ваше удовлетворение и положительный отзыв очень важны для нас.
Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и поставьте 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.
Теги: форма для торта