300/150 мл Кофеварка Эспрессо Горшок Алюминиевые Горшки Moka Итальянская Кофеварка Плита Домашний Открытый Moka Cafeteira Фильтр Инструменты
Характеристики:
* Алюминиевая Итальянская Кофеварка Moka Espresso, Перколятор, Кастрюля на Плите 150/300 МЛ
* 100% новый и высокое качество
* Moka pot (в мока-кастрюле)-приспособление для приготовления кофе эспрессо, в Европе и странах Латинской Америки, в Соединенных Штатах известное как "итальянская капельница".
* Moka pot представляет собой двухэтажную конструкцию , расположенную в нижней части котла для варки в воде , после закипания она снабжена кофейным порошком из сетчатого фильтра в верхней половине котла
* Хотя при впрыске горячей воды под давлением не используется кофейный порошок мелкого помола, но, строго говоря, это не экстракция эспрессо, а ближе к экстракции в песочных часах, но moka pot coffee по-прежнему обладает итальянской концентрацией и вкусом кофе эспрессо
Способ применения:
1. Налейте воду на дно, избегая попадания воды через предохранительный клапан
2. Поместите молотый кофе в воронку с небольшим давлением.Не используйте солод или кофе с другими веществами, которые могут конденсироваться в отверстиях фильтра
3. Очистите винтовое кольцо, резиновое кольцо и воронку. оставшиеся частицы кофе могут нарушить герметичность горлышка и создать неровности
4. Завинчивая оба корпуса, держите кофе в вертикальном положении.это позволит избежать намокания кофе.
5. Снимите кофеварку с огня, как только сможете убедиться, что кофейный настой полностью растворился наверху.
6. Верхнюю часть корпуса и трубку, в которую наливается кофе, необходимо периодически чистить up.to снимите резиновое кольцо и фильтр. Никогда не используйте мыло или моющие средства.
Технические характеристики:
* Дополнительная емкость:
3 чашки (150 мл)
6 чашек (300 мл)
* Цвет: как показано на фотографиях
* Материал: алюминий
Содержимое упаковки:
1 * Кофеварка
Как приготовить идеальный итальянский кофе?
1. Выберите качественную смесь, подходящую для производства кофе для Moka.
Наполните котел до нижнего уровня предохранительного клапана, не превышая его и используя свежую воду, возможно с низким содержанием известняка.
2. Щедро насыпьте кофейный порошок в фильтр, не вдавливая его, чтобы образовался небольшой желоб и пыль не осела на края чаши.Закройте кофейник, плотно прикрутите коллектор к котлу и поставьте его на плиту.
3. Пламя ни в коем случае не должно охватывать кофеварку, оно должно оставаться внутри ее дна, чтобы обеспечить достаточное время извлечения и не слишком быстрое.Как только вы начнете слышать характерное бульканье Мока, кофе будет готов, и вам нужно будет немедленно выключить огонь.
4. Никогда не позволяйте излишкам кофе закипеть: это может привести к его пригоранию, ухудшению вкуса и приданию ему слишком горького вкуса.
Наслаждайтесь горячим кофе, как только он будет готов, не забывая перемешивать содержимое чаши: кофе, извлеченный в конце, на самом деле менее насыщенный, чем тот, который вытек в начале варки.